Propuesta de intervención psicosocial en medio abierto con población habitante de calle en la ciudad de Medellín - Zuluaga, Armando (Poiésis, 2012)
En lo sucesivo llevaremos a cabo una reflexión metodológica de una intervención psicosocial con población adulta, habitante de calle en la ciudad de Medellín. Se proponen aquí algunas ideas sobre la perspectiva, las condiciones y las características en que se desarrolla dicha práctica. Se resalta la importancia del vínculo y la interacción entre el habitante de la calle y el psicólogo social, influidos por algunas líneas del interaccionismo simbólico.