El suicidio, una construcción social institucionalizada - González Pizarro, Ana María (Poiésis, 2012)
En este escrito se tratara la problemática del suicido como una construcción social que se ha venido institucionalizando a lo largo de la historia, y cómo a partir de esta se comienza a presentar como un fenómeno que pareciera no dar cuenta de una construcción del sujeto sino de un fenómeno que aparece por fuera de este.