Proyecto Corazón: “opciones para la inclusión”. Una experiencia de acción psico-social con sujetos en situación de desplazamiento - Tobón Hoyos, John Felipe (Poiésis, 2012)
Corazón es un proyecto de acción psicosocial que inició en enero de 2007, subvencionado por la Comunidad Autónoma de Madrid, apoyado técnicamente por la Fundación Amigó de España, y administrado y ejecutado por la Fundación Universitaria Luís Amigó. En la actualidad, esta última institución le ha dado continuidad con sus propios recursos, acogiéndolo como uno de sus proyectos psico-sociales bandera.