A propósito de Habermas: la necesidad de una visión crítica en psicología e investigación - Londoño Flórez, Carolina (Poiésis, 2012)
Quisiera iniciar esta exposición citando unas líneas que escribe Friedrich Nietzsche y en el que notablemente hace una fuerte crítica al conocimiento. Pero si se comprendieran estas palabras nos daríamos cuenta que no existe manera mas adecuada o correcta de generar conocimiento.