Teorías de la ansiedad en la terapia Gestalt - Ceballos Montalvo, David (Poiésis, 2017)
En el presente artículo se hace una exposición concisa de las diferentes teorizaciones sobre el concepto de ansiedad en la literatura de la terapia Gestalt. Éstas se exponen de manera sistemática; se especifican las características de cada aproximación teórica; y se describe someramente, al final de cada sección, la manera de intervención terapéutica según sea el caso. Finalmente, se hace una revisión breve de los desarrollos teóricos recientes en torno al tema.