La estructura del clima organizacional en un supermercado - García Lirios, Cruz (Poiésis, 2011)
Se desarrolló un modelo para explicar la percepción del clima organizacional derivado de las percepciones de los empleados de una sucursal comercial. En dicho modelo, se demuestra que los factores de reconocimiento laboral y crecimiento personal son los determinantes del clima organizacional percibido. La estructura resultante es bidimensional y se interpretó como un sistema de decisiones y acciones que favorecen las relaciones organizacionales entre los empleados, supervisores, jefes y gerente.