La salud mental en la redemocratización de Brasil - Souza Prado, Guilherme Augusto (Poiésis, 2011)
El presente texto tiene por objeto abordar la locura, como enfermedad mental y anormalidad en su aspecto relacional. Destacando las inflexiones de poder y las implicaciones políticas de la Reforma Psiquiátrica en la historia reciente de Brasil.