Psicología social: una salida interdisciplinaria a su problema epistemológico - Muñoz Toro, Edwin (Poiésis, 2011)
En las últimas décadas la concepción de la epistemología ha cambiado demasiado. Después de las argumentaciones y contra argumentaciones que se vertieron en el siglo XX sobre el procedimiento, evolución y progreso científicos, que emergieron en la epistemología y filosofía de la ciencia, de personajes tales como Comte, Stuart Mill, Bachelard, Popper, Adorno, Apel, Habermas, Albert y los postpoperianos como: Kuhn, Feyerabend, Imre Lakatos, Lauden o de la argumentación epistemológicas sobre la estructura de la ciencia, como fueron las concepciones de Foucault, en las palabras y las cosas, surgen hoy día, un proceso de aceptación y reconciliación de las tradicionales disputas, discusiones y antagonismos epistemológicas y metodológica en las que se fundamentaron y bosquejaron las ciencias sociales.