El porvenir de una nación - Andrade Rodríguez, Ricardo Alberto (Poiésis, 2011)
En estos tiempos, en los que el furor mass mediático y sus rimbombantes titulares, su musiquita sugestiva y sus anuncios pomposos, nos llenan los sentidos de campañas y rostros políticamente correctos; en los que las promesas y convenios toman formas masificadas y colores de estandartes, uno no puede dejar de interrogarse por lo que viene. Sí por el porvenir de esta nación y de este circo político en el que se pone en juego mucho más que el slogan ya refrito de la seguridad democrática.