Vida en pareja: ¡porque te quiero te maltrato! - Bedoya Velásquez, Juliana; Dávila Vélez, Sandra Milena; Tapias Uribe, Sandra Milena; Salazar Ríos, Yuliana (Poiésis, 2016)
El siguiente artículo es de carácter reflexivo, y su fin es identificar y conocer los diferentes tipos de maltrato que se presentan en las relaciones de pareja, cómo esto afecta nuestra sociedad, en qué niveles socioeconómicos hace presencia, qué género es más vulnerable en sufrir estas conductas agresivas, y cuáles son las principales causas que genera este comportamiento, todo con el fin de tener una mirada más amplia de lo que se está viviendo, y cómo, a través del tiempo, se ha convertido en un fenómeno social.