La investigación con cuidadores de personas dependientes: revisión de publicaciones en dos revistas españolas - Domínguez Orozco, Maria Eugenia (Poiésis, 2011)
En este artículo se integran la revisión y clasificación descriptiva de las principales investigaciones encontradas en los últimos años, sobre los/as cuidadores/as de personas dependientes y con algún tipo de demencia, en dos revistas científicas españolas dedicadas al sector de la gerontología. Se ofrece una breve reseña de cada estudio hallado.