¿Jóvenes en conflicto o crisis de adultos? - Moreno Carmona, Norman Darío (Poiésis, 2009)
Una amplia trayectoria, durante más de quince años de trabajo directo e investigación con jóvenes en conflicto me han permitido tener una perspectiva lo suficientemente amplia de las problemáticas que están enfrentando los adolescentes hoy, y comprender el importante y a la vez preocupante papel del adulto, en tanto referente, en dichas situaciones.