Piedra, papel o tijera: el juego del lenguaje en los tiempos del sexo casual - Bedoya García, Tatiana; Cárdenas Chaverra, Camilo; Monsalve Granda, Alexander; Castaño Orrego, María Isabel (Poiésis, 2016)
En la contemporaneidad la sexualidad es abordada de formas diferentes, a como se hacía anteriormente, aunque la forma de vivirla no difiere tan radicalmente a como se cree, puesto que cargamos con el peso de la historia que nos precede. Al hablar de la sexualidad, es necesario tener en cuenta las lógicas del lenguaje, bajo las cuales se desenvuelve el ser humano, tanto colectiva como individualmente, al igual que aquella herencia histórica que nos marca y define las pautas por las que nos regimos al momento de interactuar con el otro.