Los avatares presentados en el tratamiento de los trastornos disruptivos en población infantil - Arango Osorno, Estefanía; Marín Patiño, Luisa Fernanda; Saldarriaga Aguilar, María Isabel; Sierra Galindo, Carlos Andrés; Betancur Arias, Juan Diego (Poiésis, 2016)
El propósito de este artículo está centrado en dar a conocer los avatares, es decir, las situaciones o vicisitudes contrarias o, que se presentan en la intervención psicológica de los trastornos disruptivos en niños y niñas, tarea que se lleva a cabo a través de una revisión desde la literatura científica que da cuenta de los tratamientos utilizados, de la adquisición de conductas adecuadas y eliminación de conductas inadecuadas como resultados obtenidos en el tratamiento que recibe el infante cuando padece un trastorno disruptivo.