Cartas de la per-existencia - Gallo Acosta, Jairo (Poiésis, 2009)
Escribir es resistirse, recordar, perdurar, persistir, hay veces que lo púnico que tienen muchos sujetos son palabras, estas que pueden ser la vía de un sueño, la única manera que han encontrado para soñar en un país que a pesar que cada vez es más difícil soñar, se sueña.