Freud y la incertidumbre - Mejía Correa, María Paulina (Poiésis, 2009)
¿Cómo realiza Freud un estado de la cuestión? Recorrer el texto El chiste y su relación con el inconsciente permite pesquisar unas huellas, unas rutas que le indican al investigador cómo procede Freud cuando de construir una pregunta de investigación se trata. A su vez, permite reconocer una posición: soportar la incertidumbre.