El reconocimiento del niño como sujeto en la práctica educativa en preescolar - Vergara Medina, Cruz Elena; Ortiz Escobar, Claudia Patricia (Poiésis, 2011)
Considerando que el presente escrito, es producto de la investigación antes citada, es importante aclarar que en éste nos ocuparemos de dar cuenta de manera sucinta del concepto de sujeto y de niño para el psicoanálisis, para intentar transmitir algo de los hallazgos encontrados en el proceso investigativo, respecto al reconocimiento del niño como sujeto en el discurso de las practicantes de Educación Preescolar de la Corporación Universitaria Lasallista-CUL.