Deconstrucción de la Teoría Cognitiva Postracionalista - Gómez G., Sergio Andrés (Poiésis, 2014)
La psicología postracionalista se ha posicionado como un paradigma integrador en el margen psicoterapéutico, sin embargo, su construcción epistemológica se ha visto desdibujada al compararse con otros modelos de corte no cognitivo, es decir, teorías psicodinámicas o fenomenológicas. De esta inquietud se comienza a discutir acerca de los orígenes y perspectivas del modelo constructivista que planeta Guidano.