Revista Perseitas Vol. 2, Núm. 1, (enero-junio 2014) - Zuluaga Mesa, David Esteban (Perseitas, 2014)
Perseitas es una publicación de la Facultad de Filosofía y Teología de la Fundación Universitaria Luis Amigó que tiene como propósito la divulgación de conocimiento en los ámbitos filosófico y teológico. El presente número está compuesto por seis artículos, los tres primeros tributan al campo filosófico y los tres últimos al teológico. El objetivo de Perseitas es motivar el diálogo académico como detonante de nuevas y variadas vías para la investigación en el campo que nos ocupa. Esperamos pues que el diálogo sea fecundo.