Entretanto, Perseitas - Zuluaga Mesa, David Esteban (Perseitas, 2023)
El acontecer de nuestra vida sucede en una temporalidad distinta a la del acontecer del mundo. Para hacerme una idea de esto utilizo la palabra entretanto para referirme a aquello que ocurre en nosotros o con nosotros, mientras otros acontecimientos tienen lugar en el mundo y que, por su naturaleza particular, importa solo a un grupo reducido de personas.