Entrevista a Hugo Mujica en Copenhague, el 18 de agosto de 2018 - Londoño, Juan Esteban (Perseitas, 2020)
Esta entrevista fue realizada en el marco de investigación para la disertación doctoral de Juan Esteban Londoño con el título La muerte de Jesús en tres poetas latinoamericanos: Hugo Mujica, Raúl Zurita y Pablo Montoya en la Facultad de Teología de la Universität Hamburg. Para realizar esta entrevista, se contó con el apoyo de la agencia Brot für die Welt y la Missionsakademie de la Universidad de Hamburgo. La tesis fue defendida y aprobada en mayo de 2020. El libro de su resultado está en proceso de publicación tanto en español como en alemán.