Una nueva impronta: publicación continua - Zuluaga Mesa, David Esteban (Perseitas, 2020)
Nuestra capacidad actual para gestionar el conocimiento sigue siendo rebasada por el alto número de productos de investigación que se generan, situación que invita a considerar no solo la transición a sistemas digitales que den lugar a procesos reticulares, sino también estrategias metodológicas que permitan una gestión más eficiente de las publicaciones científicas, no solo en términos cuantitativos (número de productos), sino también cualitativos (productos de calidad).