Presentación - Zuluaga Mesa, David Esteban (Perseitas, 2019)
El presente número de Perseitas, correspondiente al periodo julio-diciembre de 2019, está conformado por cinco artículos de investigación, uno de reflexión no derivado de investigación, un poema y, por supuesto, una editorial: “Venir a la palabra” (Jaramillo Restrepo, 2019), enfocada en reflexionar en torno a la filosofía como medicina como una posibilidad de pensar los problemas de salubridad en el plano de las relaciones interpersonales y de auto-reflexión sobre los actos y sus consecuencias en la vida de las personas.