Presentación - Zuluaga Mesa, David Esteban (Perseitas, 2017)
Perseitas Vol. 5. No. 2 ha sido el número más complejo de los nueve que hemos publicado desde que vio la luz nuestro primer ejemplar en 2013, la razón: teníamos a nuestra espalda el fantasma de la convocatoria 768 de Publindex que, en su etapa I (diagnóstica), no había entregado para nosotros buenos resultados; y nuestra prospectiva no apuntaba a algo distinto que a la segunda fase de la misma convocatoria.