«Mi literatura, más que fantástica, es fantasmagórica»: entrevista a Pablo Montoya - Londoño Betancur, Juan Esteban (Perseitas, 2025)
Entrevista al escritor Pablo Montoya el 21 de noviembre de 2024, quien en la actualidad realiza una estancia de investigación en Madrid, España, apoyado por una comisión de estudios de la Universidad de Antioquia.