El diálogo filosófico, una práctica alternativa y terapéutica - Escobar Vásquez, Andrés; Saldarriaga Flórez, Jhon Edward (Perseitas, 2022)
Este texto busca presentar el carácter práctico y terapéutico de la filosofía frente a las vicisitudes derivadas de la pandemia por el Covid-19 como:La soledad, la angustia, el sin sentido, el malestar existencial de la época. La filosofía emerge como alternativa para encontrar posibilidades de autoconocimiento y autogestión. Este expone generalidades del contexto pandémico, presenta nociones sobre la naturaleza de la filosofía, la inminencia del dolor y culmina exponiendo qué y cómo es la consultoría y sus posibilidades transformadoras.