Índice de autores y artículos Perseitas Vol. 7 de 2019 - Zuluaga Mesa, David Esteban (Perseitas, 2019)
En este directorio se relacioana en total de artículos publicados en Perseitas Vol. 7 números 1 y 2 de 2019.