Presentación - Zuluaga Mesa, David Esteban (Perseitas, 2018)
No sé si el pájaro que sostienen en sus manos los autores que han confiado su escritura a Perseitas (en este número y los anteriores), está muerto o vivo, es algo que como ya dije, debe resolver cada uno de ellos; lo que es seguro es que el pájaro está en sus manos, sé que está en sus manos y esto es valioso, pues, por más lánguido que parezca, en cualquier momento podrá, por influjo de la voluntad creadora, revitalizarse.