Edición N°9 Completa (Enero-Junio 2013) - Correa-Henao, Gabriel Jaime (Lámpsakos (revista descontinuada), 2013)
Edición Completa de la Revista Lámpsakos N° 9 Contiene 5 artículos de calidad científica y cartas editoriales de prestigiosos pensadores, con resultados de investigaciones en las áreas de ingeniería informática y de sistemas, con aplicaciones en diversas temáticas relacionadas con las ramas de la ingeniería Director / Editor = Gabriel Jaime Correa Henao