Encuentro Nacional de Investigadores FUNLAM 2013 - Sánchez-Duque, José Wilmar (Lámpsakos (revista descontinuada), 2013)
Palabras de inauguración Encuentro Nacional de Investigación FUNLAM 2013, entre los días Septiembre 10, 11, 12 y 13 en la Sede Medellín de la Fundación Universitaria Luis Amigó