Editorial: Responsabilidad de las Facultades de Ingeniería Frente al Desarrollo del País - López-Quintero, Germán A. (Lámpsakos (revista descontinuada), 2012)
Respecto a la formación en Ingeniería es necesario estructurar programas de estudio pertinentes y con los recursos suficientes para formar ingeniero que, en su ejercicio profesional, contribuyan efectivamente con el desarrollo del país, en esta sociedad global denominada “del conocimiento”.