Importancia de la Educación a Distancia en la Actualidad - Monsalve-Gómez, Juan Carlos (Lámpsakos (revista descontinuada), 2011)
Este artículo busca realizar algunas anotaciones sobre la importancia de la educación a distancia en la actualidad, además pretende mostrar de qué manera el e-learning nace como una forma de educación a distancia, posibilitada por los avances que el desarrollo tecnológico pone al servicio de la sociedad. Para alcanzar el objetivo propuesto se acude a diferentes autores que han realizado aportes importantes al tema en cuestión