La Saeta del Tiempo: Una Lectura a Gerald Whitrow - Butler, M. (Lámpsakos (revista descontinuada), 2011)
En la vida cotidiana, el mundo muestra una marcada diferencia entre el pasado y el futuro, pero —con una pequeña excepción— las leyes de la física son simétricas en el tiempo. Gerald Whitrow fue uno de los primeros en darse cuenta que la resolución de esta paradoja está de acuerdo con la cosmología y las condiciones iniciales en el nacimiento del universo. Pero esta simple conclusión oculta algunas profundas sutilezas que toman un nuevo giro con la aparición de la cosmología cuántica y la hipótesis del universo inflacionario. La cuestión aún no ha sido resuelta por completo, y sigue siendo uno de los grandes