Influencia de la Ingeniería en el Desarrollo Comercial de la Humanidad: Edad Moderna - Saravia, Ana María; Amorim, Luisa Fernanda (Lámpsakos (revista descontinuada), 2011)
Básicamente, el comercio es el intercambio de mercancías, de servicios o de ambos. Pero de la misma manera, para poder desarrollar el comercio, se necesita de la ayuda y el desarrollo de áreas específicas como las que brinda la ingeniería. En este trabajo se hace una descripción de la influencia de la ingeniería en el desarrollo del comercio mundial en la Edad Moderna.