Editorial Edición # 4 - Serna-Montoya, Edgar (Lámpsakos (revista descontinuada), 2010)
LA FUGA DE CEREBROS El intercambio de cerebros les permite a los países enviar y recibir por igual, y beneficiarse de la experiencia especializada de los profesionales expatriados, y no sólo de sus remesas, tan considerables como puedan ser. El papel de los técnicos hindús expatriados en la construcción, desarrollo y soporte en las industrias TIC en Bangalore es un excelente ejemplo.