Análisis de Puntos de Función - Busquelle, Juan E. (Lámpsakos (revista descontinuada), 2010)
Un punto función es una unidad de medida para expresar el valor de la funcionalidad del negocio que un sistema de información ofrece a un usuario. El método IFPUG ―Functional Size Measurement Method― es uno de los cinco estándares actualmente reconocidos por la ISO para medir el tamaño de la funcionalidad del software. En este trabajo se hace un recorrido por la definición de puntos de función, su análisis y utilización.