Ingeniería del Software: Ciencia o Arte - Cooke, Cortis; Rothermeli, Greggie (Lámpsakos (revista descontinuada), 2010)
Si pudiéramos contabilizar las veces que nos hemos hecho, o nos han hecho, la pregunta de si la Ingeniería del Software es ciencia o es arte, serían necesarias muchas hojas de papel para anotarlas y responderlas. La respuesta siempre varía dependiendo de la persona y el entorno en el cual se desarrollan las repetidas escenas. En este trabajo llegamos a la conclusión de que, sin importar quien pregunte o quien responda o dónde se presente la discusión, en realidad la respuesta es: “ambas”.