Los Retos de la Sociedad del Conocimiento - Figuereido, Ana Cristina (Lámpsakos (revista descontinuada), 2010)
El simple hecho de hablar y difundir el concepto de “Sociedad del Conocimiento” no quiere decir que se comprenda el trasfondo de este cambio. En este artículo se presenta una visión diferente de la tradicional acerca de los retos que todavía no se discuten ni trabajan de esta nueva sociedad.