Evaluación de la Calidad de la Asignatura Matemática Superior en el Ámbito de la Sede Universitaria Municipal Camajuaní Cuba: Experiencia de un Colectivo de Carrera - Hernández-Medina, Carlos Alberto; Velásquez-López-Castro, Delia; Pérez-Sequeda, Sandra (Lámpsakos (revista descontinuada), 2009)
En el trabajo se hace un acercamiento a los resultados de la evaluación de la calidad en la asignatura Matemática Superior I impartida en el primer semestre del primer año de la Carrera de Contabilidad, en la Sede Universitaria Municipal de Camajuaní. Los resultados muestran una preocupación creciente entre estudiantes y docentes por el incremento de la calidad de la asignatura, como forma de mejorar y satisfacer las demandas crecientes de la sociedad a la Universidad en la formación del profesional del siglo XXI. Mediante las técnicas utilizadas para la autoevaluación de la calidad de la asignatura, cumplimos el objetivo de reflejar la experiencia del colectivo de profesores de la Asignatura y la Carrera en la Autoevaluación Interna de la asignatura Matemática Superior I, con el fin de optimizar el proceso de enseñanza-aprendizaje en el aula.