Edición N° 2 Completa (Julio-Diciembre 2009) - Serna-Montoya, Edgar (Lámpsakos (revista descontinuada), 2009)
Contiene los primeros artículos de divulgación científica, y con línea editorial, con resultados de aplicaciones en diversas temáticas relacionadas con las ramas de la ingeniería