Guías para los Autores - Torres-Pardo, Íngrid Durley (Lámpsakos (revista descontinuada), 2012)
Los autores que deseen enviar sus publicaciones a la revista Lámpsakos deberán ceñirse a las instrucciones mínimas de formato del manuscrito, y concordar con las condiciones éticas requeridas en las publicaciones. Se proporciona información en los idiomas español e inglés