Presentación - Torres, Ingrid -Durley (Lámpsakos (revista descontinuada), 2021)
Para este 2020, año extraño para todos, Lámpsakos presenta su edición número 24, compuesta por cinco artículos de investigación de diferentes áreas del saber dentro de la ingeniería y dos reportes de casos, además de su editorial, que en esta publicación se ha orientado “Sobre el Análisis de información en la actual revolución tecnológica” [1], siempre soportada por los acontecimientos actuales. El autor de este manuscrito es un experto investigador quien nos comparte la riqueza de información que subyace en los datos.