Investigación orientada a la innovación empresarial y al desarrollo tecnológico - López Quintero, José Germán (Lámpsakos (revista descontinuada), 2020)
En este siglo, la investigación es reconocida como valor transformacional del sector productivo. En dicho contexto, es posible entender el rol que juega la investigación como elemento constituido primordial, para la innovación de productos, procesos y servicios destinados a empresas ya establecidas e incluso a proponer nuevos negocios de base tecnológica, además de ser reconocida como un elemento clave para solucionar problemas dentro de la sociedad.