Presentación - Torres Pardo, Ingrid Durley (Lámpsakos (revista descontinuada), 2019)
Lámpsakos, en su número 22, abre su publicación con una editorial relacionada con la “Transformación digital en instituciones de educación superior” [1]. Un tema de interés y actualidad, escrito por uno de los expertos más reconocidos en el ámbito de la academia. Esta editorial es la antesala del valioso contenido que la publicación presenta a nuestros lectores en esta nueva edición.