[ARTÍCULO RETRACTADO] Evaluación del aprendizaje basado en problemas en ingeniería - Parra-Castrillón, José Eucario; Castro-Castro, Carlos Arturo; Amariles-Camacho, Mauricio José (Lámpsakos (revista descontinuada), 2019)
[ARTÍCULO RETRACTADO] Atentamente: Jorge Andrés Cock Ramírez Director/Editor