Reflexiones en torno a los términos de referencia ANLA para proyectos de energía solar fotovoltaica - Correa-Henao, Gabriel Jaime (Lámpsakos (revista descontinuada), 2017)
Se hace un llamado a las autoridades ambientales para reflexionar en torno a la validez del documento TdR-015, toda vez que constituyen un evidente desestímulo para abordar la factibilidad de los proyectos solares fotovoltaicos, al tiempo que se convierten en un trámite burocrático que no agrega valor a los proyectos, y por el contrario, perjudica notablemente la implementación de otras iniciativas de difusión de las energías renovables, como ha sido el espíritu de la Ley 1715 de 2014.