Carta Editorial: Un Nuevo Tiempo para Crecer y Desarrollarse - Zorrilla-Gascón, Miguel Ángel (Lámpsakos (revista descontinuada), 2015)
Este intercambio llevado en la mayoría de las ocasiones desde el concepto negociador “Win to Win” (Ganar-Ganar), ha proporcionado que ambas partes hayan desarrollado positivamente sus conocimientos y por ende, su potencial. Un ejemplo muy cercano lo tenemos en el metro de Medellín, en la que técnicos colombianos, españoles y alemanes tuvieron la oportunidad de intercambiar sus conocimientos y ponerlos en común para llevar a buen fin una infraestructura modelo en el mundo. No sólo por la infraestructura en sí, sino también por la magnífica gestión social que se promueve en la misma, y que ha sido exportada a otros países.