Relación Empresa- Universidad - Marulanda-Maya, Ángela María (Lámpsakos (revista descontinuada), 2015)
Como empresa todos debemos tener claro que los estudiantes están en un proceso de acercamiento al mundo profesional y no por eso abusar en horarios o tareas encomendadas.