Investigar para que Siga la Fiesta - Toro-Rendón, Andrés Darío (Lámpsakos (revista descontinuada), 2014)
Por lo anterior, las universidades deberían incentivar mucho más las investigaciones relacionadas con los servicios públicos, utilizando como referencia la regulación actual, con el fin de cuestionarla y mejorarla. Lejos de un afán de negocio, el objetivo sería garantizar su sostenibilidad por varias generaciones y ojalá por siempre. Esta debería ser reconocida como la principal responsabilidad de las universidades, investigar para que siga la fiesta.