Edición N°10 Completa (Julio-Diciembre 2013) - Correa-Henao, Gabriel Jaime (Lámpsakos (revista descontinuada), 2013)
Contiene artículos de calidad científica y cartas editoriales, con resultados de investigaciones en las áreas de ingeniería informática y de sistemas, con aplicaciones en diversas temáticas relacionadas con las ramas de la ingeniería Director / Editor = Gabriel Jaime Correa-Henao